1.ФИО (ник) Дэмона
2.Возраст 13.856 лет
3.Сила Огня
4.Характер - Не мение 3 строк. Помоним что вы не только добро но и зло. Абсолютно добрых или злых не бывает. описываем как можно подробнее.
Скрытная, холодная, жестокая. В принципе меня можно терпеть. Я сама терпеливость, но если я выйду из себя, то долго в себя не приду! Буду рвать и метать! Ну характер у меня меняется в зависимости от настроения: есть настрой – берегись римские легионы, нет настроя – ой, мамочки, этот пёск кусается!
5.Биография - НЕ менее 5 строк. Помним, что нельзя быть супер магом и с детства взглядом разбивать стены. Только, что б без сирот и остального. Это уже становится не интересным.
Жила со стаей, папа, мама, сестрёнка там. Сначала я была бело-чёрной, но потом с помощью магии окрасилась полностью в чёрный цвет. Он полностью отражает мой характер. Я общалась с волком похожим на меня, но потом мы расстались, так как похожие по характеру и другому не часто сходятся. Сейчас я стала симпатичной волчицей в стае.
6.Внешность -Не мение 4 строчек. Ну что, Мерри Сью не бывает. По этому прошу расписать поподробнее.
Чёрная волчица, с такими же чёрными глазами. У меня длинные когти смазанные ядом. Больше сказать нечего.
7.Связь-желатеольно меил или ась. ЛС не принимается... нихту
8. Непокинете нас?-Только да, за нет тапак нам не жалко.... Нет конечно же!
Отредактировано Феникс (2009-01-18 16:33:13)